Campeonato Ascenso

La reacción de Rangers no alcanzó y ahora sólo hay un líder

Los "piducanos" cayeron en Talca 3-2 ante Deportes Copiapó y Deportes Puerto Montt se ubica en solitario en la cima.

Rangers y Deportes Copiapó animaron un entretenido partido en el Fiscal de Talca. Los "piducanos" tenían una gran posibilidad, ya que un triunfo los dejaba en lo más alto de la tabla.

Sin embargo, los visitantes sorprendieron y se quedaron con el triunfo por 3-2. Tras la primera parte, parecía que los dirigidos por Erwin Durán tendrían una tranquila jornada, ya que fueron 3-0 al descanso gracias a los tantos de Diego García (8'), Juan Jaime (14') y Jorge Romo (25').

Los locales reaccionaron en el complemento y descontaron con los tantos de Sebastián Zúñiga (54') y Alfredo Ábalos (65') mediante lanzamiento penal.

A pesar de que el equipo de Luis Marcoleta dominó y tuvo chances, no pudo concretar el anhelado empate. Con este resultado, Copiapó quedó séptimo con cuatro puntos, en cambio, los rojinegros son cuartos con seis. El líder exclusivo es Deportes Puerto Montt