El amargo superclásico de Paulo Díaz

El defensor nacional fue titular en la visita de River Plate ante Boca Juniors, pero cometió un penal.

Boca y River empataron 1-1.

River Plate visitó a Boca Juniors por la quinta fecha de la Copa de la Liga. El duelo, que se jugó en La Bombonera, terminó empatado 1-1.

Paulo Díaz fue titular y jugó todo el partido. El defensor nacional tenía un correcto cometido, hasta que botó a Nicolás Capaldo y se sancionó penal. Sebastián Villa (41') lo anotó y puso el primero para los xeneizes.

De todos modos, en el segundo tiempo el elenco "millonario" alcanzó el empate gracias a Agustín Palavecino (67'), quien marcó de cabeza. Además, Carlos Zambrano fue expulsado en el local, mientras que Milton Casco lo hizo en la visita.

Así, River Plate está quinto del certamen con cinco puntos y está quedando eliminado. Sólo los cuatro primeros de cada grupo avanzan. Boca Juniors, en tanto, está cuarto con nueve unidades.