Claudio Bravo salió con molestias en trascendental victoria del Betis en Europa League

El portero fue titular, pero no terminó el partido.

Claudio Bravo encendió las alarmas en Juan Pinto Durán, pese a la gran victoria 2-0 del Real Betis sobre Ferencváros por la UEFA Europa League.

El portero de la Roja tuvo que ser sustituido a los 72 minutos del encuentro por Rui Silva, debido a molestias físicas.

¡Una recta final histórica! ¿Quién es tu candidato para ser el campeón? Que no te lo cuenten, vívelo en vivo y estés donde estés en Estadio TNT Sports ¡Suscríbete ahora!

Los verdiblancos necesitaban ganar para mantenerse en la pelea para avanzar de ronda y tempranamente sacaron adelante la tarea, gracias al gol de Cristian Tello a los 5'.

En el complemento todo parecía resolverse a los 52' con el tanto de Sergio Canales. Con el triunfo en el bolsillo, más el del Bayer Leverkusen 3-2 sobre Celtic, aseguraron al menos el segundo puesto y el repechaje.

Pero no todo podía ser positivo, porque a los 72' Bravo tuvo molestias físicas en la ingle que lo obligaron a ser reemplazado, aunque aún no se conoce la real magnitud de la lesión.