Qatar 2022

Un Ángel brilló en Montevideo y ayudó a la Roja

Argentina derrotó 1-0 a Uruguay en el cierre de una nueva fecha de las Clasificatorias.

En el estadio de Peñarol, Campeón del Siglo, se cerró una nueva fecha de las Clasificatorias a Qatar 2022, donde Argentina superó por la cuenta mínima a Uruguay.

A pesar del triunfo, los albicelestes no hicieron un buen partido y aprovecharon de gran manera el golazo de Ángel Di María a los siete minutos.

Los locales dominaron las acciones, sobre todo en el segundo tiempo, pero fueron escasas las ocasiones de real peligro sobre el arco defendido por Emiliano Martínez. La Celeste sigue sin poder conseguir resultados positivos, ya que acumulan cuatro partidos sin triunfos, co ntres derrotas consecutivas.

Con esta victoria, Argentina alcanzó los 28 puntos y es segundo, mientras que Uruguay tiene 16 y es sexto.